4

from hollywood now back to reality


Dear all,
malem-malem baru balik
dari acara prom something
di bumi sangkuriang
yang bertemakan HOLLYWOOD
gw seperti biasa cek-cek
facebook,blog,dan lain-lain
ada satu album di salah satu temen
gw yang mengingatkan gw dengan satu kata
yang amat sangat mengerikan juga
melegakan menurut gw, SKRIPSI
wahh bener-bener deh gw kalo
ngebayangin skripsi belom-belom udah
mual gw.Pertama, temen-temen seangkatan
gw udah pada kelar sidang, kedua gw taun ini belum
juga skripsi karna kebodohan gw
terlalu banyak bermain membuat
hal buruk terjadi,hehe.Ketiga skripsi adalah
sesuatu yang sangat amat sakral
hukumnya di dunia perkuliahan
dimana dengan satu kata itulah
berakhirnya perkuliahan
dan menjapat gelar sarjana.
Keempat all of my besties taun ini udah
mau sarjana judulnya,kecuali
bocah sayang (tapi tetep aja dia kelar duluan dari gw)
Kelima, tadi gw liat foto2 sidang temen gw, gw
udah bisa ngerasain hawa-hawa serem dan deg2an
nya gimana padahal gw gada disana tapi gw juga bisa ngerasain
senengnya kaya gimana begitu sidang selesai.
mmmffhhh..gila
nah Keenam deh hehe sha lo
pasti bisa dan lulus menjadi sarjana
amin,hehehe
wish me luck
and goodnite everybody


Love,SHRN
0

ETRO SPRING

( the designer "Veronica Etro")

(Snejana Onopka)



(Chanel Iman)

(Coco Rocha)

(Flavia De Oliveira)

( Bruna Tenorio)


( Chanel Iman)


( Agyness Deyn)


FAB ETRO
on Spring 2008 Ready to wear runway

walaupun tahun 2008
tapi tetap mempesona
and i like it a lot
etnik meet modern

do like it too?
ENJOY ETRO!
2




EAT HAMBURGER

photo source : pozerscene
2





POPPED A BALLOON

1
( Balmain ripped tye dye)
(Balmain)
( Tall premium studded)

(Balmain)
(Balmain)

DIE FOR ALL OF THIS JEANS
0

ROSE ARE RED MARLBORO


0
( fab blue sky)
(i really heart this one)




(oh no!there's a tiny space on my glasses hahaha)


♥ MORE MORE PHOTO ♥
enjoy!
4




♥ MAYDAY SUNDAY ♥

hey everybody
on this sunny sunday
me and my sister
decided to play
with photography
hahaha
and here it is
ENJOY!

PS : i'm sorry just a few photo
next posting i will
publish more
and more
kiss


♥ SHRN
3

i cant believe


KESAAAALLLL I WANNA CRY :(
tadinya mau mencoba template template baru
tetapi memutuskan untuk kembali
ke template lama
tapiii yang terjadi semuanya
menjadi hilang
padahal udah gw
cut template lama
ceritanya disimpen
eh taunya jadi gini
gw harus ngulang
lagi dari awal
hiks
mana gw amatir lagi
jadi gw kembali
bingung-bingung
dan harus mengutak atik kembali
i hate this
hiks

6

(left : my daddy with dark brown pants)


(right : my mommy with red pants)


A COOL PHOTO OF MY PARENTS
gw baru nemu photo ini
menurut gw keren bgt
karna orang2 yang ada di dalem
photonya tetep keren
walaupun ni photo taun kapan
gw aja belum lahir kali
tapi tetep baju2 nya
masih keren aja
gw paling suka short yang di pake
cewe2 yang disamping
nyokap gw tuh
yang warna biru
top nya juga keren
wohoo
ENJOY!

SHRN
4




CHANEL IMAN THE SUPERMODEL
Chanel Iman is a Korean/African American
Iman walk down the runaway in 2006
i like her cause she have a unique
face for a runaway model
and also she have a fab name
that's cool