1

1. short leather gloves


2. lace church gloves



3. vintage purple leather mini


4. Abstract bomber jacket


5. floral 90's silk bomber jacket

AUGUST WISH
all from bitching & junkfood
lv,shrn
0



MY BOOTSIE JUST ARRIVED
0







14 ways to wear this season's must-have leggings by teenvogue

0

yum yum

(Channel luscious lilac)

(Louis Vuitton watermelon slice)

(YSL caramel)

(Gucci juicy pomegranate)


art meet hi-end fashion brand
fashion brand lollipops by Massimo Gammacurta

image source : designboom
0
(me and my sizzy)

MY INSPIRING SISTER

Hey,how's your saturday nite?.anw di post kali ini gw pgn berbagi cerita tentang
gw dan kakak gw.kenapa kakak gw?
setelah gw sadari dan baru menyadari sebenernya
sejak gw kecil gw selalu (tanpa gw sadari) mengikuti apa yang dicita2kan
kakak gw. mulai gw SD kakak gw pengen jadi arsitek trus gw juga
ikutan pengen jadi arsitek ( padahal sebenernya gw gatau arsitek itu apa)
terus beranjak SMP kakak gw mau jadi dokter gigi, mendadak cita2
gw juga mau jadi dokter gigi. beranjak ke SMA gw inget baru kali itu
gw punya cita2 sendiri yaitu menjadi seorang diplomat (akhirnya gw punya cita2 sendiri ;D)
akhirnya pas gw masuk kuliah gw pgn masuk jurusan yang sama
kakak gw di seni rupa, gw juga pengen nya seni rupa (tapi gagal akhirnya berakhir di bisnis stuff)
pas kakak gw mulai kerja ternyata pekerjaannya di fashion industry dan
emang cita2 dia berada di industry itu
terus gw juga mempunyai keinginan yang kuat ingin bekerja di bidang
fashion industry, apakah kita memiliki minat yang sama?
itu juga gw gatau. yang gw tau kayanya karena dia kakak gw yang paling besar
mungkin otomatis gw banyak terispirasi atau mengidolakan?
atau panutan?i don't know
tapi sepertinya gw sangat amat terinspirasi
waaawww ternyata gw terinspirasi oleh kakak gw sendiri dan bukan dari siapa2
that's cool, pasti dia ingin menangis haru karna membaca tulisan
gw ini,hahahhahah anw setelah lulus dia bekerja di house of Lamush
butiknya Cynthia Lamushu bekerja sebagai designer
dan dari situ membuat jalur karirnya terbuka di fashion industry



Me and my most inspiring person a.k.a my sister
ini gw sama kakak gw yang sedang menggunakan jilbab rumahnya
yang sering gw katain kaya ibu-ibu,hahhahaha


The models, Owner, Designer, and friends


House of Lamush collection, design by my sister.
at X2 Jakarta


Sekarang kakak ku ini bekerja di INSIGHT indonesia as a designer
however she's still on probation, but let's pray for her to became a
permanent designer for insight ;D
dengan jalur kerja yang konsisten di fashion industry
akan membuat gw tambah sirik.lol


insight logo


ini kakak ku tercinta yang paling kiri, disebelahnya ada kak monic yang sekarang
bekerja di A+ magazine as a fashion stylist, disebelahnya lagi ada
kak chacha yang juga bekerja sebagai fashion stylist di Seventeen magazine.
maaf ya kakak2 yang cantik cantik,aku mempublikasikan
foto-foto kalian ;D dan mereka amat sangat membuat
gw dan menginspirasi gw untuk menjadi seorang fashion stylist
ohhh i wishhh

♥ you sister keep on a good work
i'm so proud of you





goodnite everybody, sweet dreams
♥SHRN
3

Anja Rubik for Gucci



Irina kulikova - Kasia Struss for Mulberry

HI-END FASHION PHOTOGRAPHY
image source : modelinia
6












SNEAK PEEK TO MY THRILL BEDROOM


HAPPY SUNDAY

ENJOY!






♥SHRN

2

on the way to the trip, warna kulit masih putih nih
sebelum terkena teriknya matahari di siang hari huuu panasss. ini mba yang di samping
gw gelendotan aja,oia ini one of my besties hanum


Last place to heal your muscle, yes berendem aer panas di ciater emang paling
gokil, abis naek-naek puncak gunung, pegel-pegel
terus berendem deh. wahh langsung enak deh tidurnya


abis hiking dadakan, laper terus beli makanan kecil.
gw makan tahu (gorengan) yang harganya 1000 satu bijinya
hehehehehe

kalo gw yang fotoin emang bagus kaya gini nih hasilnya ;D


gw dan bocah


mbanum lagi nyari jawaban perjodohan


ini baru nyampe banget, a lot of people here


what a beautiful view


akhirnya kita nyampe puncak juga ya, walaupun harus melewati berbagai rintangan
dari yang salah kostum, sendal kesayangan rusak, ga biasa olah raga, sesak nafas,
panas, keringat berkucuran. tapi pose di atas puncaknya
tetep berpose keren padahal udah cape banget


Ditengah - tengah mendaki sampai ke puncak


bocah yang selalu dapet view keren fotonya



the hiking team minus ayu ahhahaha.cape sih hiking. but it's FUN!


The boys. Malclom, randi, and rendy. nah ini dia cowo2 yang merencanakan
untuk mendaki bukit bukit itu.cowo-cowo nya si seneng. cewe-cewe nya??



itha and me

SUNDAY TRIP
what a sunny sunday, lets hangout with earth
di hari minggu pagi gw dan teman-teman udah siap
untuk menjelajahi jawa barat ahahaha
karena Malclom yang dari UK lagi liburan ke indo
jadi pas ke Bandung,yaudah pas banget kita ngajakin
ke tempat-tempat yang emang tourist datengin
dengan view yang oke juga karna Malclom juga
suka fotografi yahh pas bgt ngajakin
ke Tangkuban Perahu dan Ciater
Nah ini foto-foto trip kita.

ENJOY!

love, SHRN