2

on the way to the trip, warna kulit masih putih nih
sebelum terkena teriknya matahari di siang hari huuu panasss. ini mba yang di samping
gw gelendotan aja,oia ini one of my besties hanum


Last place to heal your muscle, yes berendem aer panas di ciater emang paling
gokil, abis naek-naek puncak gunung, pegel-pegel
terus berendem deh. wahh langsung enak deh tidurnya


abis hiking dadakan, laper terus beli makanan kecil.
gw makan tahu (gorengan) yang harganya 1000 satu bijinya
hehehehehe

kalo gw yang fotoin emang bagus kaya gini nih hasilnya ;D


gw dan bocah


mbanum lagi nyari jawaban perjodohan


ini baru nyampe banget, a lot of people here


what a beautiful view


akhirnya kita nyampe puncak juga ya, walaupun harus melewati berbagai rintangan
dari yang salah kostum, sendal kesayangan rusak, ga biasa olah raga, sesak nafas,
panas, keringat berkucuran. tapi pose di atas puncaknya
tetep berpose keren padahal udah cape banget


Ditengah - tengah mendaki sampai ke puncak


bocah yang selalu dapet view keren fotonya



the hiking team minus ayu ahhahaha.cape sih hiking. but it's FUN!


The boys. Malclom, randi, and rendy. nah ini dia cowo2 yang merencanakan
untuk mendaki bukit bukit itu.cowo-cowo nya si seneng. cewe-cewe nya??



itha and me

SUNDAY TRIP
what a sunny sunday, lets hangout with earth
di hari minggu pagi gw dan teman-teman udah siap
untuk menjelajahi jawa barat ahahaha
karena Malclom yang dari UK lagi liburan ke indo
jadi pas ke Bandung,yaudah pas banget kita ngajakin
ke tempat-tempat yang emang tourist datengin
dengan view yang oke juga karna Malclom juga
suka fotografi yahh pas bgt ngajakin
ke Tangkuban Perahu dan Ciater
Nah ini foto-foto trip kita.

ENJOY!

love, SHRN

2 komentar:

lilylove said...

You know what, I went to college at Bandung too but never been to Tangkuban Perahu neither Ciater! LAME me! haha.
Gonna give Ciater a shot, then :)

sharin djamal said...

hahaha,it's okay but u need to go there immediately dear
specially ciater,great place to chill :)

Post a Comment